Kochen mit Madelaine - Kochkurs 10

Die Villa lädt zum Kochen ein! „Festliche Herbstlichkeiten“ – Kürbis und Co.

„Reich beschenkt von Mutter Natur.
Kraftvoll. Echt. Und pur.“

An diesem Kochkurs erfreuen wir uns an der farbenfrohen Fülle des Herbstes.

Wir widmen uns neuen Kreationen aus altbekannten Freunden wie dem Kürbis, der roten
Beete und der Pastinake. Gleichzeitig tauchen wir in eine neue „Dimension“ ein.
In die Welt der Bergkartoffel aus dem Albulatal.

Es ist mir eine besondere Freude, euch diese Kostbarkeit vorstellen zu dürfen.
Eine kleine Knolle mit grosser Wirkung.
Ursprünglich. Eigensinnig. Und absolut Vielfältig.
Ein Geschenk.

 

Eine Serie von aussergewöhnlichen Kochkursen (siehe alle Daten nachfolgend), welche neue Inspiration in einfach zubereitete Alltagsgerichte bringen mag; von der Schnitt-Technik bis hin zur Wirkung einzelner Lebensmittel ist alles darin enthalten. Die Kochkurse beginnen mit einem kleinen Häppchen Theorie/Input zum jeweiligen Thema, vertiefen sich dann in die Praxis des gemeinsamen Kochens, begleitet von Tipps, Tricks und kleinen Küchengeheimnissen und enden stets in einer gemütlichen Runde mit spannenden Gesprächen über Essen, Trinken, Gott und die Welt.

Die Kurse sind aufbauend im Inhalt, können aber auch einzeln, ohne weitere Vorkenntnisse, gebucht werden. Bei gleichzeitiger Buchung dreier verschiedener Kurse (zeitliche Reihenfolge muss dabei nicht berücksichtigt werden), freuen wir uns, Euch einen Einschlag auf den Gesamtpreis gewähren zu können. Essen und Getränke, sowie vollständige Rezeptunterlagen sind im Kursgeld inbegriffen. Eigene Messer dürfen gerne mitgebracht werden. Die Gruppengrösse umfasst in der Regel 8 Personen.