Kochen mit Madelaine - Kochkurs 12

Die Villa lädt zum Kochen ein! „Happy endings“ – die schönsten Dessert-Träume

„…because we all love happy endings.“

Zwetschgen-Traum mit Zimt-Schaum, Tante-Gotte-Bü’s Kirschglace,
Tarte à l’orange, eine federleichte Mousse…und einen kleinen Schokoladen-Kuss.

An diesem Abend gibt’s feinste Dessert-Kreationen und Zucker-Dekorationen.
Wir werden schmelzen, backen, einfrieren…und natürlich flambieren;
mit Schokolade Tellerränder verzieren und bunte Rosenblätter konfieren.

Dieser letzte Kochkurs widme ich ganz der Schönheit…
gewürzt mit einer Preise Eigensinnigkeit…und mit Liebe vollendet,
weil am Schluss ist es sie, die alles zum Guten wendet.

 

Eine Serie von aussergewöhnlichen Kochkursen (siehe alle Daten nachfolgend), welche neue Inspiration in einfach zubereitete Alltagsgerichte bringen mag; von der Schnitt-Technik bis hin zur Wirkung einzelner Lebensmittel ist alles darin enthalten. Die Kochkurse beginnen mit einem kleinen Häppchen Theorie/Input zum jeweiligen Thema, vertiefen sich dann in die Praxis des gemeinsamen Kochens, begleitet von Tipps, Tricks und kleinen Küchengeheimnissen und enden stets in einer gemütlichen Runde mit spannenden Gesprächen über Essen, Trinken, Gott und die Welt.

Die Kurse sind aufbauend im Inhalt, können aber auch einzeln, ohne weitere Vorkenntnisse, gebucht werden. Bei gleichzeitiger Buchung dreier verschiedener Kurse (zeitliche Reihenfolge muss dabei nicht berücksichtigt werden), freuen wir uns, Euch einen Einschlag auf den Gesamtpreis gewähren zu können. Essen und Getränke, sowie vollständige Rezeptunterlagen sind im Kursgeld inbegriffen. Eigene Messer dürfen gerne mitgebracht werden. Die Gruppengrösse umfasst in der Regel 8 Personen.