Kochen mit Madelaine - Kochkurs 2

Die Villa lädt zum Kochen ein! „Das Glück beginnt beim Frühstück“

„Ein neuer Tag“

Hausgemachte Crunchys, wärmende Porridges, eine fernköstliche Miso-Suppe und altbewährte Eierspeisen mit Pfiff…eins, zwei, drei…schon am Morgen alles im Griff.

Nebst der Zubereitung (und Verspeisung) der Gerichte wollen wir uns an diesem Morgen dem Bauchgefühl widmen; der Thematik „Intuition beim Essen“, was das heisst und wie wir uns damit (wieder)verbinden können. Es gibt heutzutage in der Ernährung viele Ansätze, Ansichten und Theorien was „richtig“ und „gesund“ sei. Ein Jeder hat seine Berechtigung und „Richtigkeit“. Und doch ist es eine Tatsache, dass wir alle unterschiedlich sind und somit unterschiedliche Bedürfnisse haben. Wichtig ist, herauszufinden (und  herauszufühlen) was einem gut tut, was der eigenen Konstitution entspricht und was das Wesen in seiner Gesamtheit unterstützt.

Ich freue mich, euch eine handvoll verschiedener Möglichkeiten zu bieten um kraftvoll und beglückt in einen neuen Tag zu starten.
Madelaine Gartmann

Eine Serie von aussergewöhnlichen Kochkursen (siehe alle Daten nachfolgend), welche neue Inspiration in einfach zubereitete Alltagsgerichte bringen mag; von der Schnitt-Technik bis hin zur Wirkung einzelner Lebensmittel ist alles darin enthalten. Die Kochkurse beginnen mit einem kleinen Häppchen Theorie/Input zum jeweiligen Thema, vertiefen sich dann in die Praxis des gemeinsamen Kochens, begleitet von Tipps, Tricks und kleinen Küchengeheimnissen und enden stets in einer gemütlichen Runde mit spannenden Gesprächen über Essen, Trinken, Gott und die Welt. Die Kurse sind aufbauend im Inhalt, können aber auch einzeln, ohne weitere Vorkenntnisse, gebucht werden.

Bei gleichzeitiger Buchung dreier verschiedener Kurse (zeitliche Reihenfolge muss dabei nicht berücksichtigt werden), freuen wir uns, Euch einen Einschlag auf den Gesamtpreis gewähren zu können. Essen und Getränke, sowie vollständige Rezeptunterlagen sind im Kursgeld inbegriffen. Eigene Messer dürfen gerne mitgebracht werden. Die Gruppengrösse umfasst in der Regel 8 Personen.