Kochen mit Madelaine - Kochkurs 8

Die Villa lädt zum Kochen ein! „La Española“ – Teilen und Verweilen… ein Tisch voller Tapas

„La alegria en la cocina te da la vida.“

Stell Dir einen grossen, schön gedeckten Tisch vor mit Köstlichkeiten wie Tortilla de patatas, vegetarische „Calamares“ mit Alioli, Abuela Lola’s berühmte Champigñones al ajillo, Sofrito de Tomate, Oliven, einen Gato Mallorquin…etc.
…und dazu Wasser und feinsten Rotwein.

Das Leben ist ein Fest und als genau das wollen wir es auch zelebrieren.
Was gibt es schöneres als bei einem guten Essen zusammen zu sitzen und die Geschichten unseres Lebens zu teilen?!
So vielfältig und kunterbunt wie die Tapas sind auch wir Menschen.
Ein Jeder einzigartig und auf seine Art und Weise ein Meisterwerk.

Ich freue mich auf einen lebendigen Abend voller Geschichten, Gaumenfreuden und mucho Alegría…olé!
Madelaine Gartmann

 

Eine Serie von aussergewöhnlichen Kochkursen (siehe alle Daten nachfolgend), welche neue Inspiration in einfach zubereitete Alltagsgerichte bringen mag; von der Schnitt-Technik bis hin zur Wirkung einzelner Lebensmittel  ist alles darin enthalten. Die Kochkurse beginnen mit einem kleinen Häppchen Theorie/Input zum jeweiligen Thema, vertiefen sich dann in die Praxis des gemeinsamen Kochens, begleitet von Tipps, Tricks und kleinen Küchengeheimnissen und enden stets in einer gemütlichen Runde mit spannenden Gesprächen über Essen, Trinken, Gott und die Welt.

Die Kurse sind aufbauend im Inhalt, können aber auch einzeln, ohne weitere Vorkenntnisse, gebucht werden. Bei gleichzeitiger Buchung dreier verschiedener Kurse (zeitliche Reihenfolge muss dabei nicht berücksichtigt werden), freuen wir uns, Euch einen Einschlag auf den Gesamtpreis gewähren zu können. Essen und Getränke, sowie vollständige Rezeptunterlagen sind im Kursgeld inbegriffen. Eigene Messer dürfen gerne mitgebracht werden. Die Gruppengrösse umfasst in der Regel 8 Personen.