Kochen mit Madelaine - Kochkurs 5

Die Villa lädt zum Kochen ein! „Don’t worry eat curry“ – Indien lässt grüssen

„Whatever you do, do it with Love!“
…it’s actually that simple!

Ich freue mich, euch in diesem Kurs my own little India zu zeigen. Eine farbenfrohe Küche voller aromatischer Düfte.

Wir kombinieren traditionelle Gerichte mit einheimischen Produkten, spielen mit auserlesenen Gewürzen und erfreuen uns an fernköstlichen „Grüssen“. Es erwarten euch Rezepte wie Bombay-Potatos, Baingan-Masala, Rüebli-Dal und Palak Paneer… und natürlich immer wieder ganz viel right now and right here! 😉

Madelaine

 

Eine Serie von aussergewöhnlichen Kochkursen (siehe alle Daten nachfolgend), welche neue Inspiration in einfach zubereitete Alltagsgerichte bringen mag; von der Schnitt-Technik bis hin zur Wirkung einzelner Lebensmittel ist alles darin enthalten. Die Kochkurse beginnen mit einem kleinen Häppchen Theorie/Input zum jeweiligen Thema, vertiefen sich dann in die Praxis des gemeinsamen Kochens, begleitet von Tipps, Tricks und kleinen Küchengeheimnissen und enden stets in einer gemütlichen Runde mit spannenden Gesprächen über Essen, Trinken, Gott und die Welt.

Die Kurse sind aufbauend im Inhalt, können aber auch einzeln, ohne weitere Vorkenntnisse, gebucht werden. Bei gleichzeitiger Buchung dreier verschiedener Kurse (zeitliche Reihenfolge muss dabei nicht berücksichtigt werden), freuen wir uns, Euch einen Einschlag auf den Gesamtpreis gewähren zu können. Essen und Getränke, sowie vollständige Rezeptunterlagen sind im Kursgeld inbegriffen. Eigene Messer dürfen gerne mitgebracht werden. Die Gruppengrösse umfasst in der Regel 8 Personen.