Kochen mit Madelaine - Kochkurs 4

Die Villa lädt zum Kochen ein! „The art of transformational cooking“ – Kreative Restenverwertung

„Transformation beginnt im Herzen.“

In diesem Kurs widmen wir uns meinem Lieblings-Thema, der Transformation.
Ich möchte euch zeigen, wie wir aus Bestehendem ganz leicht etwas Neues kreieren können, wie wir Übriggebliebenes kreativ in andere Formen bringen und wie wir aus ganz alltäglichen Lebensmitteln überraschend einfache Gerichte kreieren können.
Eigentlich nichts Neues in dem Sinn (unsere Grossmütter haben früher nichts anderes gemacht) …und doch, eines der wichtigsten Elemente in der täglichen Küche um sinnvoll und nachhaltig mit unseres Ressourcen umzugehen.
Madelaine

Eine Serie von aussergewöhnlichen Kochkursen (siehe alle Daten nachfolgend), welche neue Inspiration in einfach zubereitete Alltagsgerichte bringen mag; von der Schnitt-Technik bis hin zur Wirkung einzelner Lebensmittel ist alles darin enthalten. Die Kochkurse beginnen mit einem kleinen Häppchen Theorie/Input zum jeweiligen Thema, vertiefen sich dann in die Praxis des gemeinsamen Kochens, begleitet von Tipps, Tricks und kleinen Küchengeheimnissen und enden stets in einer gemütlichen Runde mit spannenden Gesprächen über Essen, Trinken, Gott und die Welt.

Die Kurse sind aufbauend im Inhalt, können aber auch einzeln, ohne weitere Vorkenntnisse, gebucht werden. Bei gleichzeitiger Buchung dreier verschiedener Kurse (zeitliche Reihenfolge muss dabei nicht berücksichtigt werden), freuen wir uns, Euch einen Einschlag auf den Gesamtpreis gewähren zu können. Essen und Getränke, sowie vollständige Rezeptunterlagen sind im Kursgeld inbegriffen. Eigene Messer dürfen gerne mitgebracht werden. Die Gruppengrösse umfasst in der Regel 8 Personen.