Kochen mit Madelaine - Kochkurs 3

Die Villa lädt zum Kochen ein! „Einfach lecker“ – Kochen mit Kindern

Heute wollen wir für unsere Eltern (Grosseltern, Tanten, Onkel, Götti und/oder Gotte) kochen :-)! In diesem Kurs werde ich zusammen mit den Kindern ein einfaches, leckeres Mittags-Menü zubereiten, welches wir anschliessend alle zusammen essen.
Madelaine

 

Eine Serie von aussergewöhnlichen Kochkursen (siehe alle Daten nachfolgend), welche neue Inspiration in einfach zubereitete Alltagsgerichte bringen mag; von der Schnitt-Technik bis hin zur Wirkung einzelner Lebensmittel ist alles darin enthalten. Die Kochkurse beginnen mit einem kleinen Häppchen Theorie/Input zum jeweiligen Thema, vertiefen sich dann in die Praxis des gemeinsamen Kochens, begleitet von Tipps, Tricks und kleinen Küchengeheimnissen und enden stets in einer gemütlichen Runde mit spannenden Gesprächen über Essen, Trinken, Gott und die Welt.

Die Kurse sind aufbauend im Inhalt, können aber auch einzeln, ohne weitere Vorkenntnisse, gebucht werden. Bei gleichzeitiger Buchung dreier verschiedener Kurse (zeitliche Reihenfolge muss dabei nicht berücksichtigt werden), freuen wir uns, Euch einen Einschlag auf den Gesamtpreis gewähren zu können. Essen und Getränke, sowie vollständige Rezeptunterlagen sind im Kursgeld inbegriffen. Eigene Messer dürfen gerne mitgebracht werden. Die Gruppengrösse umfasst in der Regel 8 Personen.

08.01.2019 Kochkurs 1: „Suppengeflüster und Brotgeknabber“
05.02.2019 Kochkurs 2: „Das Glück beginnt beim Frühstück“ – Äs git no meh aus Chäs u Brot
10.03.2019 Kochkurs 3: „Einfach lecker“ – Kochen mit Kindern
02.04.2019 Kochkurs 4: „The art of transformational cooking“ – Kreative Restenverwertung
07.05.2019 Kochkurs 5: „Don’t worry eat curry“ – Indien lässt grüssen
04.06.2019 Kochkurs 6: „Pasta e basta“ – Mamma Mia, Mamma Italia
02.07.2019 Kochkurs 7: „Flower Power Beauty-Kitchen“ – Schönheit kreieren und das Leben zelebrieren
06.08.2019 Kochkurs 8: „La Española“ – Teilen und Verweilen… ein Tisch voller Tapas
03.09.2019 Kochkurs 9: „Brot brechen“ – ein Erzähl-Mahl
01.10.2019 Kochkurs 10: „Festliche Herbstlichkeiten“ – Kürbis und Co.
05.11.2019 Kochkurs 11: „Soul food“ – out of the moment
03.12.2019 Kochkurs 12: „Happy endings“ – die schönsten Dessert-Träume