Offene Stellen
– Suchst du einen wohlwollenden und wertschätzenden Umgang mit deinen TeamkollegInnen und Vorgesetzten?
– Erfreut sich dein Herz an geschichtsträchtigen Häusern in einer stillen, Park-ähnlichen Umgebung, das dein neuer Arbeitsplatz sein könnte?
– Sorgst du gerne für das Wohl von Gästen?
– Interessiert dich das Weltgeschehen und wie du an einem positivgestimmten, bewussten Ort deinen Beitrag dazu leisten kannst?
Dann bist du bei uns als ALLROUNDER*IN (ca. 30%) genau richtig! Wir freuen uns über Unterstützung in den Bereichen Service, Reinigung und Mithilfe in der Küche (Details nachfolgend).
Melde dich für Fragen oder bei Interesse gerne bei Stephanie Berweger.
Mehr zu: SERVICE UND REINIGUNG
Du bist Teil unseres kleinen Teams und bringst dich mit deiner umsichtigen, ruhigen Art im Serviceteam ein, welches unsere Gäste während des Essens umsorgt, sowie den Speisesaal eindeckt, abräumt und Abwascharbeiten übernimmt. Die Einsätze sind relativ weit im Voraus bekannt und werden in Eigenverantwortung oder manchmal auch zu zweit mit einer Kollegin wahrgenommen, wochentags und bei Betrieb auch manchmal am Wochenende. Ergänzend, führt das Serviceteam auch die Reinigung aller Räumlichkeiten durch, wie zB. Gästezimmer, Veranstaltungssaal, Küche, Lager, etc. Für diese Einsätze kommt, überwiegend montags, das ganze Team zusammen. Wir offerieren ein Mittagessen.
Mehr zu: MITHILFE IN DER KÜCHE
Du hast eine rasche Auffassungsgabe, Freude am Umgang mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und interessierst dich für das Zubereiten von vegetarischen Speisen auf hohem Niveau. Du richtest bereits für dich oder auch für Freunde gerne Speisen an – hast evtl. auch eine Kochlehre absolviert – und suchst einen Ort, vorhandene Kenntnisse und Fähigkeiten unter Anleitung einer versierten Küchenleitung zu vertiefen und einen Einblick in die Kunst des prozessorientierten Kochens zu erhalten.
Du arbeitest gerne ruhig und konzentriert und hast ein gutes Gespür und eine Wertschätzung für Lebensmittel, Messer und Küchengerätschaften sowie die Bereitschaft, bei grösseren Gruppen in der Küche mitzuhelfen (ca. 9-12 Uhr, Mittagspause, ca. 15-19 Uhr), rund vier Mal pro Jahr (5 Tage am Stück pro Einsatz).